Über den Wolken, so heißt das diesjährige Thema des Gröninger Herbstes und die vier Abteilungen des Musikvereins - Blasorchester, Spielmannszug, Fanfarenzug und Fasnet-Gilde - laden mit einem bunten Programm zu einem Ausflug in luftige Höhen ein.

Abwechslungsreiche Musik, spannende Kurzinterviews mit Leuten, die den "Weitblick" haben und Einlagen der Tänzerinnen der Fasnet-Gilde stellen einen kurzweiligen Abend und gute Unterhaltung, moderiert von Wolfgang Milde und Christiane Liebing, sicher. Freuen Sie sich auf bekannte Filmmusik aus u.a. Star Trek, Klassiker wie z.B. "Somewhere over the rainbow" und "Moonriver", Alphornklänge und vieles mehr.

Los geht's um 18:30 Uhr mit dem Jugendorchester, ab 19:30 Uhr beginnt das Programm. Unser Wirtschaftsteam versorgt Sie in bewährter Weise ab Saalöffnung um 18 Uhr.

Samstag, 21. Oktober 2017 - ab  18 Uhr - Stadthalle Markgröningen

Eintritt frei!