Beim diesjährigen Thema des Gröninger Herbstes - "Total royal" - stehen gekrönte Häupter, einflussreiche Herrscher aus Märchen, Filmen und Geschichte im Mittelpunkt.

Die vier Abteilungen des Musikvereins - Blasorchester, Spielmannszug, Fanfarenzug und Fasnet-Gilde - haben wiederrum ein buntes Programm zusammengestellt, das einen kurzweiligen Abend und gute Unterhaltung sicherstellt. Das abwechslungsreiche Programm enthält eine musikalische Reise durch die Jahrhunderte und Ausflüge in die Welt der Filmmusik, ergänzt durch Anekdoten, Kurzsketche und allerlei Wissenswertes.

Eine wichtige Neuerung ist in diesem Jahr, dass das Programm bereits um 19 Uhr beginnt: Die ersten Programmpunkte werden von unserem Jugendorchester sowie Mitgliedern der Bläser-Bande gestaltet! Saalöffnung sowie Beginn der Bewirtung ist wie gehabt um 18 Uhr.

Samstag, 13. Oktober 2018 - 19:00 Uhr - Stadthalle Markgröningen

Eintritt frei!