Traditionsgemäß wird das Festwochenende von Blasorchester, Spielmannszug und Fanfarenzug am Freitag, den 16.08.2019 mit dem Markgröninger Abend eröffnet. Der Samstag steht ganz im Zeichen unserer Gäste: Beim Konzert auf dem Marktplatz als auch im Festzelt werden die Koninklije Harmonie St. Michel Bree/Belgien, der Musikverein Niederwaldkirchen/Österreich sowie die Brassband Ludweiler ihr Können unter Beweis stellen. Am Sonntag wird das Festzelt mit Blasmusik aus nah und fern erfüllt sein. Eröffnet wird der Tag mit dem Großen Wecken im Festzelt, zum Ausklang des Tages freuen wir uns auf erstklassige Musik der United States Army Europe – Rock Band. Das traditionelle „Göckelesessen“ mit Blasmusik am Montag darf natürlich nicht fehlen, bevor zum Abschluss des viertägigen Festes die Liveband „Knutschfleck“ bei der „Neue-Deutsche-Welle-Party“ im Zelt noch einmal richtig einheizen wird.

Nähere Informationen auch hier